凌波 发表于 2023-11-16 23:11:52

回忆2

今日,喝了些许酒,状态微醺,喜欢这种感觉。
端着酒杯,听着音乐,思绪将我拉回到二十一年前。。。。
2002年,11月,具体日期我已然记不清楚了,只知道是11月。那年的11月,狮子座流星雨,这是我进入华科的第二年,也是生平第一次去看流星雨。
为什么记忆深刻,最重要是的是,还是狮子座,我,就是狮子座。
那天白天记得各寝室,各院系大家白天都在议论晚上的流星雨,回想当时的感受,现在依然能感受到那天心里无比期待。因为是夜晚,所以晚上七点多就虽室友带着应急灯,被子,军大衣,水壶开始登山,瑜珈山!
瑜珈山只有一条上山的石阶路,夜晚,全校各院系大家齐聚瑜珈山,应急灯将石阶路照的通亮,如今闭上眼依然可以回到曾经的当下。
瑜珈山上我们找了一个四周有石头的洼地,席地而趟,盖着军大衣。我记得当时很有人带了毛毯,被子,因为武汉的11月夜晚真的很冷。
当流星划过天空的时候,我也许愿了,多年后虽然我忘记了当年的愿望,现在想想可能是保佑自己专业课都能顺利通过吧!!!
其实,回望过去,大学的生活每一点每一滴都是开心幸福的回忆,我想,现在的你们(学弟学妹们)就在当下的幸福,开心中。
我会时不时的给大家简单讲诉我曾经的华科生活。

凌波 发表于 2023-11-16 23:14:09

抱歉,各位,今日喝的有点微醺,出现个别错别字,见笑了

adminchen 发表于 2023-11-21 23:39:13

凌波 发表于 2023-11-16 23:14
抱歉,各位,今日喝的有点微醺,出现个别错别字,见笑了

写的真不错,欢迎常回来看看

凌波 发表于 2023-11-28 21:46:14

RE: 回忆2

adminchen 发表于 2023-11-21 23:39
写的真不错,欢迎常回来看看

谢谢,醉意之下,随笔而作。一定会再回来看看。
页: [1]
查看完整版本: 回忆2