华中科技大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[心情故事] 浅谈恋爱与结婚

时光飞逝,转眼间四年快过去了,在海师大的这四年里,或悲或喜,感情上几经曲折,当然我只有一个女朋友,我大三第二学期才开始谈恋爱的呵呵,说起来她是我真正的初恋。
    刚开始在一起的时候就像是电影里面的一样,两个人如胶似漆的特别恩爱,但是没多久就吵架,吵得特厉害,差点分手,然后和好,过一段时间又吵架,然后和好···就这样纠结的到了大四。她很多次都说要和我分手,但是我知道她只是一时那样说,过段时间就会和我和好,果然我是对的呵呵。
    大四了,我和她谈的最多的不是像以前的那些“爱不爱我啊”之类的,谈的是两个人以后的工作,以后的房子,两个人的爸妈,虽然不像以前那样老是说我爱你之类的话,但是我知道,现在的我们才是真的在恋爱,两个人真正的相依相偎的准备要好好过一辈子!
    毛主席说过,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,我觉得他老人家说的很对。那样耍流氓的爱情是建立在寂寞或者欲望、金钱上面的,是个两败俱伤的悲剧!
    说了这么多,最后祝愿来到咱们老榕树论坛的所有朋友有情人终成眷属!
楼主说的好啊,都说结婚是爱情的坟墓,那要这么说,不结婚的话爱情岂不是死无葬身之地!
呵呵,去年寫了篇論文淺談軟件開發模型。。。愛情還真不好說,還是張愛玲說得好啊。。。:人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。
祝福你們!!!
人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。
这句话我喜欢
回复 2# adminchen

嗯是啊,结婚代表着要为两个人的爱情负责,这样才能长久才能幸福,不结婚的话两个人只是漂流的浮萍,偶尔的相遇,很快就会各自飘远
回复 3# cn0898

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。你爱她就追她吧!免得夜长梦多沧海桑田呵呵,我的经验之谈啊!
回复 4# 泡泡绿茶

呵呵祝愿泡泡绿茶快点爱上爱你的那个人吧!
回复 5# repick

嗯,有道理
回复 6# repick

可惜啊,我愛的花還在山上,我還在用放大鏡放了。。。嘿嘿。。
回复 4# 泡泡绿茶

我喜歡張愛玲的語錄,用空去看看哦。。
楼上的各位都说的对啊,只是爱情这东西有时也有保质期啊
回复 10# cn0898

嗯,去呀
不错
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|华中科技大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 18:38 , Processed in 0.074918 second(s), 15 queries .